Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование технологических линий производства продуктов животного происхождения
Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Технология производства колбасных изделий
Технология продуктов специального назначения
Технология мяса и мясных продуктов
Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения
Статистические методы контроля биотехнологических процессов
Структуры пищевых систем
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог, магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология мяса и мясных продуктов
Государственное и муниципальное управление
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательной организации (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского»), 2021 г.
- Охрана труда (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского»), 2021 г.
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского»), 2021 г.
- Противодействие терроризму и экстремизму (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского»), 2021 г.
- Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов, ФГБОУ ВО Омский государственный технический университет, г. Омск, 2021 г.
- Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, ЧПОУ Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ, Санкт-Петербург, 2021 г.
- Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2021 г.
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2021 г.
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, ФГБОУ ВО Новгородский государственного университета им. Ярослава Мудрого, Великий Новгород, 2022 г.
- Система пищевой безопасности на основе ХАССП и требований стандарта FSSC22000, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2022 г.
- Противодействие коррупции в ВУЗе, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2022 г.
- Здоровое питание, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2022 г.
- Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя ВУЗа (в рамках преподаваемой дисциплины), ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел, 2022 г.
- "Правовые вопросы организации и функционирования публичной власти в субъектах РФ" ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет И.С. Тургенева" 2022 г.
Общий стаж работы:
21 год
Стаж работы по специальности:
21 год
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)