Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология хлеба;
Технология макаронных изделий;
Микробиология;
Пищевая микробиология;
Технология продукции для здорового питания;
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения;
Биотехнология пищевых продуктов;
Молекулярная диетология;
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
- Оказание первой помощи, 2020
- Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
- Безопасность и охрана труда, 2020
- Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
- Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий,2020
- Противодействие коррупции,2020
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО,СПО и общеобразовательных школах,2021
- Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства,2021
- Основы производства хлебобулочных изделий,2021
- Современный проектный менеджмент, 2021
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
- Система пищевой безопасности на основе ХАССП и требований стандарта FSSC22000, 2022
- Здоровое питание, 2022
- Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя ВУЗа (в рамках преподаваемой дисциплины), 2022
Общий стаж работы:
14 лет
Стаж работы по специальности:
14 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-