Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология и организация услуг питания
Организация презентаций, встреч, приемов
Введение в профессию
Введение в технологии продуктов питания
Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания
Организация производства в сетях предприятий питания
Сервисная деятельность
Сервисология (человек и его потребности)
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии
Технология продукции общественного питания
Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология и организация питания кухонь мира
Теория конфликтологии и психологии делового общения
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Экономист; юрист; инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Экономика торговли
Юриспруденция
Технология продуктов общественного питания
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
- Профсоюзный менеджмент, 1998 г.
- Педагогика и психология профессионального образования, 2017 г.
Повышение квалификации:
- Сертификат эксперта 5 Московского чемпионата «Абилимпикс-2019» в компетенции Карвинг
- Сертификат эксперта Worldskills по компетенции «Поварское дело»
- Свидетельство эксперта в 5 открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам Worldskills Russia в качестве эксперта по компетенции «Поварское дело»
- Разработка, внедрение и применение методологии НАССП», сертификат №64/Т-С22, 2019 г., Учебный центр «Альянс»
- Качество и безопасность товаров: от производства до потребления, сертификат, 2019 г., АНОО ВО ЦРФ «Российский Университет Кооперации»
- Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, № 180000479554, 2019 г.,
- ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP), № 180000479551, 2019 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, № 462413608748, 2020 г. ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»
- Современные технологии в педагогике, № 040000117877, 2020 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Разработка креативной идеи для национальных туристских маршрутов, № 040000304267, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, № 1598, 2022 г., ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого»
- Технология приготовления пищи, 2020 г.
- Регламент проверки пищеблока, 2020 г.
Общий стаж работы:
47 лет
Стаж работы по специальности:
15 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
Заочный институт советской торговли, (ИВ №448254, 1983г.)
Московский государственный социальный университет, квалификация (АВС №0430296 1998г.)
Российская экономическая академия им.Г.В.Плеханов, (ВСВ №0054312 2004г.)
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)