Грибкова Вера Анатольевна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Грибкова Вера Анатольевна

Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья)
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Теоретические основы переработки полимеров; Технология переработки полимеров; Материаловедение полимерных изделий; Технология биологически активных пищевых добавок; Технология синтеза биологически активных веществ; Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах; Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания; Современные тенденции развития пищевых технологий; Проектирование предприятий отрасли; Основы биотехнологий

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-химик-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология переработки пластических масс и эластомеров

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
-

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Профессиональная переподготовка:
Государственное и муниципальное управление, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018

Повышение квалификации:
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Антикоррупционная политики образовательной обрганизации, 2021
Навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему в условиях реализации ст. 41 "Охрана здоровья обучающихся" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022

Общий стаж работы:
28 лет

Стаж работы по специальности:
22 года

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-

Контакты

Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204

8 (495) 640-54-36 (доб. 4212)

Кафедры:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)