Технология продукции и организация общественного питания - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Описание образовательной программы

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Учебные планы

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Программы практик

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Рабочие программы дисциплин

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Программы ГИА

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3++

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год