Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.04

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Производственная 376,88 КБ
2 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Преддипломная 383,50 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор