Технология мяса и мясных продуктов - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Квалификация: техник-технолог

Срок обучения: 2 года 10 месяцев

Описание образовательной программы

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Учебные планы

2023 год

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2022 год

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 

Программы практик

Учебная

УП ПМ 02

Учебная

УП ПМ 03

Производственная

ПП ПМ 01

Производственная

ПП ПМ 02

Производственная

ПП ПМ 03

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Программы ГИА

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 17.12.2020 г. № 747 О внесении изменений в федеральные государственнные образовательные стандарты среднего профессионального образования

Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 01.09.2022 г. № 796 О внесении изменений в федеральные государственнные образовательные стандарты среднего профессионального образования

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год