Код и наименование: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
2023 год
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
2022 год
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Положение об индивидуальном проекте обучающихся ОП СПО
Положение о выпускной квалификационной работе по ОП СПО
Положение о квалификационном экзамене
Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)
Положение о самостоятельной работе студентов ОП СПО
Рабочая программа воспитания по программам среднего профессионального образования