Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Учебные планы

2019 год

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Программы практик

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочие программы дисциплин

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Программы ГИА

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 17.12.2020 г. № 747 О внесении изменений в федеральные государственнные образовательные стандарты среднего профессионального образования

Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 01.09.2022 г. № 796 О внесении изменений в федеральные государственнные образовательные стандарты среднего профессионального образования

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год УКИТ