Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 43.03.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление гостинично-ресторанными комплексами

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 43.03.01 Сервис
Учебная 188,46 КБ
2 43.03.01 Сервис
Производственная 192,41 КБ
3 43.03.01 Сервис
Преддипломная 203,68 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 43.03.01 Сервис
3,36 МБ
2 43.03.01 Сервис ФГОС ВО 3++
617,71 КБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 43.03.01 Сервис
859,23 КБ
Преподаватели
Доктор педагогических наук, кандидат экономических наук
Доцент
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат педагогических наук
Кандидат педагогических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
Доктор философских наук
Доцент