Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
232,98 КБ
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук