Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология мясных и молочных продуктов

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
239,74 КБ
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат экономических наук
Доцент
Кандидат биологических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
Доктор экономических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат педагогических наук
Кандидат социологических наук
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук
Кандидат биологических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
Кандидат биологических наук
Доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
Доктор философских наук
Доцент