Уровень образования: Бакалавриат
Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)
Код: 19.03.02
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специального назначения; Конструирование кондитерских изделий и сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделие; Новые технологии в индустрии питания и красоты
Вступительные испытания:
Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)
Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома
Описание образовательной программы
Учебные планы
2020 год
№ п/п |
Документ |
Размер файла |
1 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ОФО
|
458,95 КБ |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ЗФО
|
343,35 КБ |
3 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ОФО
|
459,09 КБ |
4 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ЗФО
|
338,60 КБ |
5 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ОФО
|
464,52 КБ |
6 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ЗФО
|
341,38 КБ |
7 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ОФО
|
458,86 КБ |
8 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ЗФО
|
336,63 КБ |
Практики
№ п/п |
Документ |
Тип практики |
Размер файла |
1 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
|
Учебная |
603,20 КБ |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Учебная |
489,00 КБ |
3 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
|
Производственная |
629,04 КБ |
4 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Производственная |
507,99 КБ |
5 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
|
Преддипломная |
671,00 КБ |
6 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Преддипломная |
514,87 КБ |
7 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
|
Учебная |
362,41 КБ |
8 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
|
Производственная |
358,51 КБ |
9 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
|
Преддипломная |
364,68 КБ |
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА