Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специального назначения; Конструирование кондитерских изделий и сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделие; Новые технологии в индустрии питания и красоты

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
2020 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ОФО
458,95 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ЗФО
343,35 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ОФО
459,09 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ЗФО
338,60 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ОФО
464,52 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ЗФО
341,38 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ОФО
458,86 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ЗФО
336,63 КБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Учебная 603,20 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебная 489,00 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Производственная 629,04 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Производственная 507,99 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Преддипломная 671,00 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Преддипломная 514,87 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Учебная 362,41 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Производственная 358,51 КБ
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Преддипломная 364,68 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
231,94 КБ
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
Доктор экономических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат педагогических наук
доктор технических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат физико-математических наук
Доцент
Доктор технических наук
Профессор
Кандидат сельскохозяйственных наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат химических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
доктор технических наук
профессор
доктор педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат филологических наук
Доктор философских наук
Доцент