Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности; Современные технологии проектирования пищевых продуктов и рационов с целевым нутриентным составом

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Учебные планы
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
231,99 КБ
Преподаватели
кандидат технических наук
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук