Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.01

Форма обучения: Заочная

Профиль: Пищевая биотехнология

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
280,72 КБ
Учебные планы
2020 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология ЗФО
494,30 КБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Учебная 271,77 КБ
2 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Производственная 277,10 КБ
3 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Преддипломная 273,83 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология
348,78 КБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
516,35 КБ