Уровень образования: Аспирантура

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 18.06.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология и переработка полимеров и композитов

Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 18.06.01 Химическая технология
345,09 KB
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 18.06.01 Химическая технология
Педагогическая 237,98 KB
2 18.06.01 Химическая технология
Научно-исследовательская 246,49 KB
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 18.06.01 Химическая технология
179,57 KB