Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.04

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Производственная 376,88 КБ
2 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Преддипломная 383,50 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
доктор технических наук
профессор