Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.04

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Производственная 376,88 KB
2 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Преддипломная 383,50 KB
Программы Государственной Итоговой Аттестации
Преподаватели
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
доктор технических наук
профессор
кандидат химических наук
доцент