Уровень образования: Магистратура
Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)
Код: 19.04.04
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Управление инновационным развитием сети предприятий питания
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
382,92 КБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Производственная | 376,88 КБ |
2 | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Преддипломная | 383,50 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
663,90 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания |
1,49 МБ |







