Технология продукции и организация общественного питания - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.04

Форма обучения: Очная, Очно-заочная, Заочная

Профиль: Технология и организация индустрии питания; Организация лечебно-профилактического и диетического питания

Вступительные испытания: Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов) (по результатам ЕГЭ или проводимые Университетом самостоятельно)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат физико-математических наук
Доцент
кандидат технических наук
-
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
-
Доктор философских наук
Доцент