Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов — Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Уровень образования: Повышение квалификации

Программа интересна специалистам зерноперерабатывающей, мукомольной и хлебобулочной промышленности, руководителям и работникам зерноперерабатывающих предприятий. Слушатели расширят знания по хранению и рациональному использованию зерновых культур и зернопродуктов. Изучат технологические принципы организации приемки, размещения и хранения зерновых масс, муки, крупы и комбикормов, а также отпуск зерновых продуктов, учет их количества и качества. Рассмотрят процесс обработки зерна на хлебоприемном предприятии. Научатся наблюдать за зерновыми массами при хранении.

Узнать больше