Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 43.03.01

Форма обучения: Заочная

Профиль: Гостиничный и ресторанный сервис

Вступительные испытания: Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (44 баллов) (по результатам ЕГЭ или проводимые Университетом самостоятельно)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 43.03.01 Сервис
Учебная 188,46 KB
2 43.03.01 Сервис
Производственная 192,41 KB
3 43.03.01 Сервис
Преддипломная 203,68 KB
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 43.03.01 Сервис
7,08 MB
2 43.03.01 Сервис ФГОС ВО 3++
1,24 MB
Преподаватели
Кандидат педагогических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат педагогических наук
Доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
-
Доктор философских наук
Доцент