Уровень образования: Магистратура
Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)
Код: 43.04.01
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Инновационный сервис индустрии гостеприимства
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 43.04.01 Сервис |
680,88 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 43.04.01 Сервис, профиль Управление инновационным развитием в индустрии гостеприимства ОФО |
637,68 КБ |
2 | 43.04.01 Сервис, профиль Управление инновационным развитием в индустрии гостеприимства ЗФО |
616,23 КБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | 43.04.01 Сервис |
Учебная | 197,01 КБ |
2 | 43.04.01 Сервис |
Производственная | 204,80 КБ |
3 | 43.04.01 Сервис (Технологическая практика) |
Производственная | 187,04 КБ |
4 | 43.04.01 Сервис |
Преддипломная | 215,62 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 43.04.01 Сервис |
315,57 КБ |
2 | 43.04.01 Сервис ФГОС ВО 3++ |
582,74 КБ |