Разработка рецептур социального значения (мясных продуктов). Принципы и методы — Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Уровень образования: Повышение квалификации

Программа пригодится тем, кто хочет научится минимизировать потери сырья при производстве, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, расширить ассортимент продуктов массового спроса. Слушатели рассмотрят нормативные документы, регулирующие состав рецептур мясных продуктов. Научатся рассчитывать экономическую эффективность социального продукта, разрабатывать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества. Изучат современные добавки, позволяющие снизить себестоимость продукции, и их использование.  Смогут оформлять этикетки и писать состав с учетом требований законодательства.

Узнать больше