Уровень образования: Аспирантура

Институт:
Институт «Биотехнологии и рыбного хозяйства»
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.06.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
682,35 KB
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Педагогическая 240,33 KB
2 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Научно-исследовательская 398,84 KB
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
189,55 KB
Преподаватели