Уровень образования: Аспирантура
Институт:
Институт «Биотехнологии и рыбного хозяйства»
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)
Код: 19.06.01
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
276,44 КБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
Педагогическая | 240,33 КБ |
2 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
Научно-исследовательская | 398,84 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
542,16 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
133,71 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
519,68 КБ |
