Продукты питания из растительного сырья - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронный изделий функционального и специального назначения; Технология сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделие; Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты; Технология и конструирование продуктов питания из растительного сырья

Вступительные испытания: Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов) (по результатам ЕГЭ или проводимые Университетом самостоятельно)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Учебная 603,20 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебная 489,00 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Производственная 629,04 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Производственная 507,99 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Преддипломная 671,00 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Преддипломная 514,87 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Учебная 362,41 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Производственная 358,51 КБ
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Преддипломная 364,68 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
376,48 КБ
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат физико-математических наук
Доцент
кандидат технических наук
-
Доктор технических наук
Профессор
Кандидат сельскохозяйственных наук
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
Доцент
Кандидат химических наук
Кандидат технических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
доктор педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
Доктор технических наук
Профессор
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
-
Доктор философских наук
Доцент