Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности; Создание продуктов и рационов персонализированного питания; Технологии косметических, пищевых эмульсионных продуктов с адаптационным действием

Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Учебные планы
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
621,75 KB
Преподаватели
Кандидат социологических наук
Доцент
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
Доктор технических наук
Профессор