Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения; Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения; Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии

Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
695,03 KB
Учебные планы
Практики
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
407,23 KB
Преподаватели
Кандидат социологических наук
Доцент
Кандидат технических наук, PhD
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук