Продукты питания животного происхождения — Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология мясных и молочных продуктов; Менеджер-конструктор пищевых систем; Проектирование органических продуктов из животного сырья

Вступительные испытания: Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов) (по результатам ЕГЭ или проводимые Университетом самостоятельно)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
322,72 KB
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебная 818,26 KB
2 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Производственная 795,00 KB
3 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Преддипломная 781,78 KB
Программы Государственной Итоговой Аттестации
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
475,12 KB
Преподаватели
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
-
Доктор биологических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
Доцент
Кандидат технических наук, PhD
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук
Кандидат биологических наук
Профессор
Кандидат технических наук
Кандидат биологических наук
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
кандидат технических наук
доцент
Кандидат биологических наук
Доцент
доктор педагогических наук
доцент
Доктор биологических наук
Доцент
Доктор биологических наук
Профессор
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
-
Доктор философских наук
Доцент