Уровень образования: Повышение квалификации

Данная программа подразумевает на выбор изучение таких языков, как английский, китайский, шведский, французский и немецкий.

Английский язык рассчитан на разные уровни освоения: Beginner, Elementary, Pre- Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced, Business English, Business Spoken English. Слушатель может пройти курс, соответствующий его предпочтениям: «практический английский язык», «подготовка к международным экзаменам: CAE, FCE, IELTS», «интенсивный курс английского языка», «английский для экскурсоводов», «подготовка к ЕГЭ и ОГЭ», «английский для путешествий», «английский 50+», «английский для детей», «английский для путешествий».

Немецкий язык охватывает разные уровни освоения: А1 (Anfänger), А2 (Grundlagen), В1 (Aufbau 1), B2 (Aufbau 2), С1 (Fortgeschrittene 1), С2 (Fortgeschrittene 2). Слушатель может выбрать любой курс: «практический немецкий язык», «подготовка к международным экзаменам», «интенсивный курс немецкого языка», «немецкий для экскурсоводов», «подготовка к ЕГЭ и ОГЭ», «курсы делового немецкого языка», «немецкий для путешествий», «немецкий 50+», «немецкий для детей».

Французский язык рассчитан на следующие уровни: A1 (Débutant), A2 (Pré-Intermédiaire), B1 (Intermédiaire), B2 (Intermédiaire-Supérieur), C1 (Pré-Avancé, Avancé), C2 (Avancé-Supérieur, Supérieur). Слушатели могут выбрать разные программы: «практический французский язык», «подготовка к международным экзаменам», «интенсивный курс французского языка», «курсы делового французского языка», «французский для экскурсоводов», «подготовка к ЕГЭ и ОГЭ», «французский для путешествий», «французский 50+», «французский для детей».

Испанский язык охватывает шесть уровней: A1, A2, B1, B2, C1, C2. Слушатели могут пройти подготовку по следующим курсам: «практический испанский язык», «подготовка к международным экзаменам», «интенсивный курс испанского языка», «подготовка к ЕГЭ и ОГЭ», «испанский для детей», «испанский для путешествий», «курсы делового испанского языка».

Китайский язык рассчитан на начальный уровень. Слушатель может пройти «практический курс китайского языка», «подготовку к международным экзаменам HSK», «китайский для детей».

Шведский язык рассчитан на разные уровни освоения: A1, A2, B1, B2, C1, C2. Слушатель может пройти «практический курс шведского языка», «подготовку к международным экзаменам», «шведский для детей».

Также у нас действует программа корпоративного обучения иностранным языкам.

Узнать больше