Уровень образования: Повышение квалификации

Программа пригодится ответственным за питание образовательных организаций, специалистам комбинатов школьного питания. Слушатели изучат основы рациональной переработки сырья и продуктов питания. Смогут составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания детей. Освоят способы совершенствования рецептур продуктов питания, сбалансированных по физиологическим потребностям. Научатся применять методы контроля качества продукции. Смогут использовать технологии производства продуктов питания в образовательных учреждениях, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности. Научатся применять современные методы исследования продукции детского питания. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, специалисты управления Роспотребнадзора отдела надзора за услугами и товарами для детей и подростков, профессора ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

Узнать больше