Уровень образования: Повышение квалификации

Программа рассчитана на руководителей пищевых предприятий, производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, специалистов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Слушатели научатся практической реализации и интеграции требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и методических рекомендаций Роспотребнадзора по проверке и оценке системы пищевой безопасности. Ознакомятся с нормативно-правовым регулированием системы безопасности производства пищевых продуктов, разработкой системы HACCP. Освоят программы предварительных условий для производства безопасной пищевой продукции. Научатся проведению внутреннего аудита СМБПП, аудита поставщиков и ритейлеров. Пройдут подготовку к проверкам контролирующими органами. Научатся оценивать подлинность пищевой продукции и методы обнаружения фальсификата.

Узнать больше