Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Директор института
Базовые кафедры института
Кафедры института
Вы сможете работать – партнёры
    • ООО «Бритарев Мануфактура»
    • ООО «ФРОНЕРИ РУС»
    • ПАО «Группа «Черкизово»»
    • «Стрелковый Союз России»
    • ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
    • ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
    • ОАО «Рот Фронт»
    • ООО «Фабрика шоколадных масс»
    • Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
    • Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
    • ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
    • ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
    • Медийное агенство «Оптимум медиа»
    • Рекламное агентство Диджитал-PRактика
    • Информационное агентство «Sport Media News»
    • Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»
Образовательная деятельность
Бакалавриат
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.03.01 Химическая технология Очно-заочная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов)
19.03.01 Биотехнология Очная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Очно-заочная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия (40 баллов)
35.03.04 Агрономия Очная Русский язык (40 баллов), Биология (профиль) (40 баллов), Химия (40 баллов)
38.03.07 Товароведение Очная, Очно-заочная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (44 баллов)
43.03.01 Сервис Очная, Заочная Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (44 баллов)
Магистратура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.04.01 Химическая технология Заочная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Заочная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Очная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
43.04.01 Сервис Очная, Заочная Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)
Аспирантура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.06.01 Химическая технология Заочная Междисциплинарный экзамен
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Очная, Заочная Междисциплинарный экзамен
Контакты
Адрес: Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204
Телефон: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)