Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Director
Состав института
Директор Мега-факультета Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Грибкова Вера Анатольевна
Заместитель директора по профориентационной и воспитательной работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Василиевич Наталья Владимировна
Заместитель директора по научной работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Лебедева Наталья Николаевна
Заместитель директора по учебно-методической работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Бычкова Татьяна Сергеевна

Базовые кафедры института
Кафедры института
Вы сможете работать – партнёры
    • ООО «Бритарев Мануфактура»
    • ООО «ФРОНЕРИ РУС»
    • ПАО «Группа «Черкизово»»
    • «Стрелковый Союз России»
    • ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
    • ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
    • ОАО «Рот Фронт»
    • ООО «Фабрика шоколадных масс»
    • Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
    • Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
    • ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
    • ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
    • Медийное агенство «Оптимум медиа»
    • Рекламное агентство Диджитал-PRактика
    • Информационное агентство «Sport Media News»
    • Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»
Образовательная деятельность
Bachelor's program
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.03.01 Chemical Technology Part-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.01 Биотехнология Extramural

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.02 Plant-based Food Products Full-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.03 Food Products of Animal Origin Full-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.04 Technology Products and Catering Full-time, Part-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

35.03.04 Agronomy Full-time

русский язык (40), биология (профиль) (40), химия (40)

38.03.07 Commodity research Full-time, Part-time, Extramural

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

43.03.01 Service Full-time, Extramural

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Master's program
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.04.01 Химическая технология Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.02 Plant-based Food Products Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.03 Food Products of Animal Origin Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.04 Product Technology and Catering Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.05 High-tech Food Production of Functional and Specialized Purposes Full-time

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

43.04.01 Service Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Postgraduate education
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.06.01 Chemical Technology Extramural

Междисциплинарный экзамен

19.06.01 Industrial Ecology and Biotechnology Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен

Контакты
Адрес: Moscow, Talalikhina St, 31, office 204
Телефон:
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63