Комплектование – Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Комплектование

Новые поступления в библиотечный фонд МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Библиотека (Большой Дровяной переулок, 17/1)

Издание Кол-во экз.
1. Гнедич П.П. Всеобщая история искусств: живопись, скульптура, архитектура.-М.: Эксмо, 2018-975 с. 10
2. Воробьева С.А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса.-М.: Издательство Юрайт, 2019-213 с. 20
3. Абуладзе Д.Г., Выпряжкина И.Б., Маслова В.М. Документационное обеспечение управления персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2017 10
4. Романова Ю.Д., Винтова Т.А., Коваль П.Е. Информационные технологии в управлении персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2017 10
5. Антонова Н.В. Консультирование и коучинг персонала в организации.-М.: Издательство Юрайт, 2017 10
6. Шиканян Т. Ландшафтный дизайн.-М.: АСТ, 2018-850 с. 10
7. Лебедева Л.В. Организационное консультирование.-М.: Издательство Юрайт, 2018 10
8. Рогов Е.И. Психология управления персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2018 10
9. Волкогова О.Д., Зуб А.Т. Управленческая психология.-М.: Альпина Паблишен, 2018 10

Библиотека (ул. Шаболовка, 14, стр. 9)

Издание Кол-во экз.
1. Стурман В.И. Геоэкология.-М.: ЛАНЬ, 2018-228 с. 10
2. Госманов Р.Г., Равилов Р.Х., Галиуллин А.К. Лабораторная диагностика инфекционных болезней.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2018 10
3. Ветошкин А.Г. Основы инженерной экологии.-М.: ЛАНЬ, 2018-332 с. 10
4. Госманов Р.Г., Волков А.Х., Галиуллин А.К. и др. Санитарная микробиология.-М.: ЛАНЬ, 2018-252 с. 10
5. Кузнецов Е.В., Хаджиди А.Е. Сельсхозяйственный мелиоративный комплекс для устойчивого агроландшафтов.-М.: ЛАНЬ, 2018-300 с. 5
6. Егоров В.В. Теоретические основы биологии с введением в термодинамику живых систем.-М.: ЛАНЬ, 2018-204 с. 10
7. Мифтахутдинов А.В. Токсикологическая экология.-М.: ЛАНЬ, 2018-308 с. 10
8. Уваров Г.И. Экологические функции почв.-М.: ЛАНЬ, 2018-296 с. 10
9. Аршаница Н.М. Ихтиопаталогия. Токсикозы рыб.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 10

Библиотека (ул. Народного Ополчения, 38)

Издание Кол-во экз.
1. Рофе А.И. Организация и нормирование труда.-М.:КноРус, 2016 10
2. Румянцева Е.Е. Противодействие коррупции.-М.: Издательство Юрайт, 2019- 267 с. 10
3. Долгушкин Н.К. Управление персоналом АПК.-М.: ЮНИТИ, 2019 25
4. Балашов А.И. Управление проектами.-М.:ЮРАЙТ, 2019 15
5. Лапидус Л.В. Цифровая экономика:управление электронным бизнесом и электронной коммерцией.-М.:Издательство Инфра-М, 2020 10
6. Баймуратова Л.Р. Цифровая грамотность для экономики будущего.-М.:Издательство Национальное агентство финансовых исследований, 2018 20
7. Маркова В.Д. Цифровая экономика.-М.:Издательство Инфра-М, 2020 20

Библиотека (ул. Талалихина, 31)

Издание Кол-во экз.
1. Антипова Л.В., Дунченко Н.И. Химия пищи.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 10
2. Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. Концепция НАССР на малых и средних предприятиях+CD.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 10
3. Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В. Процессы и аппараты пищевых производств.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 10
4. Раманаускас И.-Р.И., Майоров А.А., Мусина О.Н., Шингарев Т.И., Полищук Г.Е. Технология и оборудование для производства натурального сыра.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 10
5. Мезенова О.Я. Гомеостаз и питание.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 10
6. Бобренева И.В., Николаева С.В. Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 10
7. Славянский А.А., Васюкова А.Т., Куликов Д.А. Оборудование пищевых предприятий.-М.:Издательство Кнорус, 2019 20
8. Ковалева О.А. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко).-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 15
9. Косюра В.Т., Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Основы виноделия.-М.:Издательский центр Юрайт-Восток, 2017 10
10. Сафонова Э.Э., Линич Е.П., Быченко В.В. Основы организации лечебного (диетического питания). Гигиена питания.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 10
11. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Патиева А.М. и др.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 10
12. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 20
13. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Зуев Н.А., Пеленко В.В.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 25
14. Технология замороженных готовых блюд. Бурова Т.Е., Баженова И.А., Баженова Т.С.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 10
15. Технология Функциональных продуктов для геродиетического питания. Харенко Е.Н., Яричевская Н.Н. и др.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 20
16. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Дунченко Н., Щетинин М.П. и др.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 10
17. Функциональное питание.Практикум. Сафонова Э.Э., Быченкова В.В.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 10
18. Функциональные продукты питания и их разработка. Бобренева И.В.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 10
19. Барное дело (учебные издания для бакалавров). Любецкая Т.Р.-М.: Издательство Дашков и К, 2019 20
20. Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Славянский А.А.-М.: Издательство Инфра-М, 2019 20

Заказ литературы

Форма заявки на заказ литературы от кафедр

В отдел комплектования,
научной обработки
и учета литературы
МГУТУ им. Разумовского (ПКУ)
от  (название института,
кафедры,
ФИО заявителей –
директора  института,
заведующего кафедрой)

Заявка

Прошу заказать учебную литературу для кафедры_____________________

№ п/п Автор, название,  год издания, издательство Дисциплина Контингент Количество экз.
1
2
3
4
5
6
7

Директор института _________________________________ (подпись, ФИО)

Зав. кафедрой _______________________________________(подпись, ФИО)

«___» _____________20___ г.