Макаров Сергей Сергеевич
Дата защиты: 02.03.2022
Дата публикации: 06.12.2021
Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук
Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20
Сайт организации: http://mgutm.ru
Тема диссертации: Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины
№ п/п | Документ | Дата загрузки |
---|---|---|
1 | Диссертация | 06.12.2021 11:34 |
2 | Отзыв научного руководителя | 06.12.2021 11:34 |
3 | Сведения о научном руководителе | 06.12.2021 11:34 |
4 | Решение о приеме диссертационной работы к защите | 20.12.2021 10:16 |
5 | Автореферат | 20.12.2021 17:34 |
6 | Сведения о ведущей организации | 14.02.2022 13:38 |
7 | Сведения об официальном оппоненте (М.Н. Елисеев) | 14.02.2022 13:38 |
8 | Сведения об официальном оппоненте (Т.Н. Иванова) | 14.02.2022 13:38 |
9 | Отзыв ведущей организации | 14.02.2022 13:38 |
10 | Отзыв первого официального оппонента (М.Н. Елисеев) | 14.02.2022 13:39 |
11 | Отзыв второго официального оппонента (Т.Н. Иванова) | 14.02.2022 13:39 |
12 | Отзывы на автореферат | 01.03.2022 14:01 |
13 | Протокол защиты | 03.03.2022 18:09 |
14 | Заключение | 03.03.2022 18:10 |