Макаров Сергей Сергеевич - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Макаров Сергей Сергеевич

Дата защиты: 02.03.2022

Дата публикации: 06.12.2021

Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации: http://mgutm.ru

Тема диссертации: Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины

№ п/пДокументДата загрузки
1Диссертация06.12.2021 11:34
2Отзыв научного руководителя06.12.2021 11:34
3Сведения о научном руководителе06.12.2021 11:34
4Решение о приеме диссертационной работы к защите20.12.2021 10:16
5Автореферат20.12.2021 17:34
6Сведения о ведущей организации14.02.2022 13:38
7Сведения об официальном оппоненте (М.Н. Елисеев)14.02.2022 13:38
8Сведения об официальном оппоненте (Т.Н. Иванова)14.02.2022 13:38
9Отзыв ведущей организации14.02.2022 13:38
10Отзыв первого официального оппонента (М.Н. Елисеев)14.02.2022 13:39
11Отзыв второго официального оппонента (Т.Н. Иванова)14.02.2022 13:39
12Отзывы на автореферат01.03.2022 14:01
13Протокол защиты03.03.2022 18:09
14Заключение03.03.2022 18:10