Наталья Василиевич – эксперт МГУТУ в телесюжетах о пищевой химии

Наталья Владимировна Василиевич – кандидат химических наук, доцент кафедры персонализированной диетологии, гостиничного и ресторанного бизнеса. В МГУТУ им. К.Г. Разумовского работает уже 5 лет.

Участвует в съемках телепроектов, преимущественно, по тематике пищевой химии. Наталья Владимировна рассказывает о том, как выбирать безопасные и качественные продукты, также комментирует запросы, связанные с хранением продуктов питания.

«На съёмках одного из сюжетов я мариновала огурцы и рассказывала о мариновании овощей. Съёмка длилась более 3-х часов. А сюжет получился двухминутный. Безусловно, я волновалась, но огурцы получились замечательные», – прокомментировала она.

Наталья Владимировна – преподаватель со стажем в 30 лет. «Работа со студентами не даёт состариться морально, главное, в нашей работе понимать студентов и никогда не говорить им “а вот мы в вашем возрасте… “. Для меня самое ценное – интерес студентов к моему предмету не только ради хорошей оценки, а  именно из-за стремления получить новые знания», – поделилась своей точкой зрения Наталья Владимировна.