Игорь Никитин – эксперт МГУТУ по хлебобулочному и кондитерскому направлениям

Доктор технических наук, заведующий кафедрой технологий переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Игорь Никитин преподаёт в нашем университете уже 11 лет. Он также ведёт активную социальную жизнь, занимается саморазвитием, проходит курсы по системному мышлению и нутрициологии, любит спорт.

Игорь Алексеевич – частый гость проектов на федеральных телеканалах и радиоэфирах. Круг вопросов, в которых он является экспертом, связан с хлебобулочным и кондитерским направлением, персонализированным питанием.

«Я помню первую съёмку в 2010 году, когда я рассказывал на Первом канале о технологии приготовления пасхального кулича. Волновался, но все прошло хорошо», – поделился воспоминанием Игорь Алексеевич.

«В преподавательской деятельности нравится работать с молодёжью, которая открыта к новым знаниям и обучению. У них можно самому многому научиться», – говорит наш эксперт.

https://www.youtube.com/watch?v=rxLqRLFHTRg