Всероссийский конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Мы против!» – Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Всероссийский конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Мы против!»

С 22 июня стартовал 1-й заочный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности «Мы против!»

Конкурс проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБОУ ВО МГЮА им. О.Е.  Кутафина и Департамента молодежной политики Минобрнауки России в два этапа и направлен на привлечение внимания к профилактике коррупции с использованием социальной рекламы.

Конкурсанты могут подготовить свои творческие работы и отправить заявку по электронной почте: esantonov@msal.ru c пометкой в письме «Мы против!»

К участию в конкурсе принимаются социальные ролики. Творческая работа должна содержать сюжетную инсценировку на тему антикоррупционного просвещения, иллюстрирующую необходимость формирования негативного отношения к проблеме коррупции и высмеивающую пренебрежительное отношений к ней.

Во 2-ом отборочном этапе с 21 по 27 июля компетентным жюри будут выбраны лучшие проекты и определены победители конкурса.

Объявление призеров состоится 28 июля текущего года.

Награждение пройдет в рамках Всероссийского форума победителей и организаторов мероприятия – 9 декабря.

Заявка участника должна содержать: пояснительную записку автора с описанием творческой идеи, конкурсный материал в электронной форме, разрешение на использование объекта авторского права. Участие в конкурсе бесплатное.