Никитин Игорь Алексеевич
Дата защиты: 17.12.2019 11:00:00
Дата публикации: 27.08.2019
Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени: доктора технических наук
Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20
Сайт организации: http://mgutm.ru
Тема диссертации: Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка
№ п/п | Документ | Дата загрузки |
---|---|---|
1 | Диссертация |
27.08.2019 21:56 |
2 | Отзыв научного консультанта |
29.08.2019 14:42 |
3 | Сведения о научном консультанте |
29.08.2019 14:42 |
4 | Автореферат |
16.09.2019 11:27 |
5 | Решение о принятии диссертационной работы к защите |
16.09.2019 11:27 |
6 | Сведения о ведущей организации |
16.09.2019 11:27 |
7 | Сведения об официальном оппоненте (В.С. Иунихина) |
16.09.2019 11:27 |
8 | Сведения об официальном оппоненте (А.И. Козлов) |
16.09.2019 11:27 |
9 | Сведения об официальном оппоненте (В.П. Карагодин) |
16.09.2019 11:27 |
10 | Отзыв ведущей организации |
07.11.2019 16:40 |
11 | Отзыв первого официального оппонента |
29.11.2019 17:59 |
12 | Отзыв второго официального оппонента |
29.11.2019 17:59 |
13 | Отзыв третьего официального оппонента |
29.11.2019 17:59 |
14 | Отзывы на автореферат |
16.12.2019 17:38 |
15 | Протокол защиты |
20.12.2019 14:14 |
16 | Заключение |
23.12.2019 13:32 |