Никитин Игорь Алексеевич

Дата защиты:  17.12.2019 11:00:00

Дата публикации:  27.08.2019

Диссертационный совет:  Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени:  доктора технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации:  http://mgutm.ru

Тема диссертации:  Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
27.08.2019 21:56
2 Отзыв научного консультанта
29.08.2019 14:42
3 Сведения о научном консультанте
29.08.2019 14:42
4 Автореферат
16.09.2019 11:27
5 Решение о принятии диссертационной работы к защите
16.09.2019 11:27
6 Сведения о ведущей организации
16.09.2019 11:27
7 Сведения об официальном оппоненте (В.С. Иунихина)
16.09.2019 11:27
8 Сведения об официальном оппоненте (А.И. Козлов)
16.09.2019 11:27
9 Сведения об официальном оппоненте (В.П. Карагодин)
16.09.2019 11:27
10 Отзыв ведущей организации
07.11.2019 16:40
11 Отзыв первого официального оппонента
29.11.2019 17:59
12 Отзыв второго официального оппонента
29.11.2019 17:59
13 Отзыв третьего официального оппонента
29.11.2019 17:59
14 Отзывы на автореферат
16.12.2019 17:38
15 Протокол защиты
20.12.2019 14:14
16 Заключение
23.12.2019 13:32