Романова Христина Сергеевна

Дата защиты:  19.11.2019 10:00:00

Дата публикации:  28.06.2019

Диссертационный совет:  Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени:  кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации:  http://mgutm.ru

Тема диссертации:  Разработка технологии фасолевого матрикса и функциональных продуктов на его основе

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
28.06.2019 16:51
2 Отзыв научного руководителя
02.07.2019 19:31
3 Сведения о научном руководителе
02.07.2019 19:31
4 Автореферат
19.09.2019 14:11
5 Решение о принятии диссертационной работы к защите
19.09.2019 14:11
6 Сведения о ведущей организации
19.09.2019 14:11
7 Сведения об официальном оппоненте (Т.Н. Тертычная)
19.09.2019 14:11
8 Сведения об официальном оппоненте (Н.В. Барсукова)
19.09.2019 14:11
9 Отзыв ведущей организации
08.11.2019 14:26
10 Отзыв первого официального оппонента
01.11.2019 15:55
11 Отзыв второго официального оппонента
01.11.2019 15:55
12 Отзывы на автореферат
18.11.2019 16:56
13 Протокол защиты
21.11.2019 12:33
14 Заключение
27.11.2019 14:01